Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

я просто ветер-р-р-р

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:09 

что...кислород уже отключили???
и в солнечное сплетение вбили гвоздь???
или это от того, что двое суток почти ничего не ем???

@темы: боль

21:38 

космон.аут

ну вот...билеты в кармане...я транжира страшная...Жморс по всей видимости пролетает...даже не знаю...
и даааа!!!!Барабаный бит...целых четыре года я не могла туда доехать.и наконец доеду)))

я глупая. но глупость помогла мне. сильно-сильно. и теперь мне страшно, как космонавту, который первый раз в жини выходит в открытый космос. а где-то в тысячах километров светиться аквамарином Земля...и так холодно-холодно
пусть все получиться!

00:22 

ничего из меня не получается.точнее никого.

13:55 

культурно-приятное

Жаль, что вчера кончилось так быстро.
Похоже, что Молли оставила весь свой блеск на моих щеках.
КАК же мне их всех не хватало!

хм...если я куплю билет на БИ-2, то на Х:Компот во Дворец спорта неохота как-то идти. А в понедельник ОЕ...ФАК!!!Если бы стипендию дали чуть-чуть раньше...дня на два...
А еще эти разговоры с Юрой по поводу жабы...ай...ну вот когда на Стинга ходила жаба чуть мучала...а теперь, наверное, сдохла

@темы: музыка во мне, морсиане, дилемма

02:48 

Детка,что с тобой?????

Теперь я буду ложиться самой последней.
Мой неадекват во сне пугает соседей.
этой ночью я выдернула вилку удлиннителя из розетки и начала обкручиваться проводом
это вам не петь на английском и материться по-немецки.

@темы: бред

01:01 

вот фак


23:26 

сегодняшнее. платьевое и маковое)

Сашка меня поражает:
-А у меня сегодня тоже весь день хорошее настроение)
-Почему???
- Вот просыпаюсь я, открываю глаза...а тут ты такая красииииииииивая!
***
-Ты куда уже такая собралась?
- Никуда, а что???

ну не умеют мальчики комплименты делать)))

01:01 

just another sunday

Как помочь человеку, который идет на дно, который знает, что нужно сделать...но НЕ ДЕЛАЕТ ничего, чтобы вынырнуть из этого дерьма, который не принимает никакой помощи... Испытываю жалость. По-моему жалость - самое последнее, что нужно чувствовать к человеку, потому что после жалости наступает трясина, в которой тонет все, что определяет нас как людей. Уж лучше яростно ненавидеть, уж лучше презирать, чем испытывать жалость к крохам того, что осталось от человека.

***
спасибо, бро, что напомнил о новом альбоме Касабьян. Будем оценивать-вкуривать)

***
дико хочу спать. маленькие поросенки такие розвые и похожи на котенков. ночью классно ездить и обгонять по пустым дорогам дяденек-милиционеров. Скоро в моем детсадике появиться яблокчо. Возможно. Беленькое ... с красненьким наливным бочком)))

21:28 

фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-быть такой(((((((

04:00 

не могу принять.
Сентябрь месяц сумасшествий. Страшный сон в ночь с четверга на пятницу...настолько страшный, что произнося его вслух нервно дрожат руки и колени подкашиваются.
Молчишь. Уже почти неделю. А я не знаю что делать...

04:11 

как жаль,что светает теперь далеко не в три утра...

01:48 

футбол

мокрая и голодная
надеюсь без последствий

22:42 

Виноград с батоном

ой...все очень быстро происходит
за последние 4 дня я ТРИ раза попала в кино.
А во дворе жгут листву и теперь я вся пахну дымом.
Волосы...особенно волосы.

14:26 

Я люблю Велком)
Потому что он присылает мне ровно 1 смску в год...да с таким содержанием!
"Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Днем машиностроителя! Желаем...и так далее"=)
я не удержалась и в отает отправила "Спасибо!"
Интересно, кто-нибудь прочтет???
:sunny::sunny::sunny:

01:19 

Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?

Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.


читать ответы

02:02 

чудеса

случаются в жизни маленькие чудеса.Их трудно иногда заметить...но они важны)
вот и со мной сегодня случилось такое малюсенькое чудце. Я обещалась мылом выслать фото из пилигримки одной замечательной особе, и, как раз, вчера надеялась исполнить обещание...но, видимо, неправильно переписала адрес из домашнего блокнота и письмо не отправилось.
А вот и чудо...захожу сегодня я в свою почту...и та-дааааааааааааааам!!!! Письмо от нее самой. Вы верите, что люди могут чувствовать на расстоянии...я верю)

Хлеб найцішэйшы
Агарні сваім маўчаннем
Скрый мяне ў белай гостыі
Забяры маю цемру

Агарні мяне, каб як Ты стаўся хлебам
Агарні мяне, каб як Ты стаўся хлебам
Паблагаславі як хлеб, падзялі паміж тымі, хто прагне
Паблагаславі як хлеб, падзялі паміж тымі, хто прагне

Хлеб найцішэйшы
Агарні сваім маўчаннем
Скрый мяне ў белай гостыі
Забяры маю цемру

А крышынкі тыя, якія застануцца
А крышынкі тыя, якія застануцца
Раздай тым, хто не верыць у сваё прагненне
Раздай тым, хто не верыць у сваё прагненне

13:01 

пронзения

23:44 

жизнь прекрасна...но иногда от прекрасного хочеться бежать куда глаза глядят. Ничего не видеть и всматриваться в абсолютную темноту.
если чего-то слишком много, оно пререстает быть ценным само по себе. Поражаюсь своему желанию ставить точки вместо многооточий.

мо.ре

22:49 

всё
кончилось
пары
ветром в общагу
полуобедоужин
а потом резкое осознание, что не могу сидеть в комнате. выбежала на улицу, села в первый попавшийся автобус...
2,5 часа молчания...теперь я знаю, что последней полоски на индикаторе заряда телефона хватает, чтобы на самой большой громкости слушать музыку два с половиной часа
вода..листья, разносимые ветром
мне бы чуточку смелости
мне бы чуточку храбрости

15:17 

я очень боюсь людей, которых люблю, которыми дорожу
и за это сильно себя ненавижу

главная